ココスの夏のランチメニューがスタート!
株式会社ココスジャパンが展開するファミリーレストラン「ココス」は、2025年6月24日(火)から新しい夏のランチメニューを開始します。これからの季節にぴったりの爽やかなメニューが揃い、食欲を刺激するラインナップが魅力です。
夏の訪れと共に楽しむ新メニュー
夏と言えば、涼やかな料理が欲しくなる季節。しかし、ただ涼しいだけでなく、食べ応えも求められるのがココスの夏メニュー。今回のメニューに含まれるのは、爽やかな「海老とアボカドのレモンクリームパスタ」や、ボリュームたっぷりの「チーズハンバーグ&カリブチキンランチ」などです。
1. 海老とアボカドのレモンクリームパスタ
まずご紹介するのは、夏にぴったりの「海老とアボカドのレモンクリームパスタ」。このパスタは、ぷりっとした海老とクリーミーなアボカド、そしてセミドライトマトが共演し、レモンクリームソースで仕上げられています。レモンの酸味が夏の暑さを忘れさせてくれる一品です。明るい色合いも食卓を彩り、目でも楽しめる魅力があります。
2. 包み焼きハンバーグと夏野菜のビーフシチュー
次に登場するのは、ココスの看板メニューである「包み焼きハンバーグ」と、濃厚な「ビーフシチュー」を組み合わせたランチです。夏野菜を別添えで用意されており、ビーフシチューのリッチな風味とともに楽しむことができます。ナスやパプリカの色とりどりの夏野菜は、見た目にも鮮やかで、食も進むこと間違いなしです。
3. チーズハンバーグとカリブチキンのコンビ
ボリューム感を求める方におすすめなのが、「チーズハンバーグ&カリブチキンランチ」です。このメニューでは、ジューシーなハンバーグにスパイシーなカリブチキンを組み合わせた、肉好きにはたまらない一皿を提供しています。特に、チェダーチーズがトッピングされたハンバーグと、スパイシーなチキンのコンビネーションは、食欲をそそります。
季節感あふれるメニューを楽しんで
ココスでは、ランチ限定のお得なセットも用意しています。どのメニューもサラダやドリンクバー、スープバーが付いており、充実感を味わえます。お店に足を運んで、夏の食材を使ったメニューを心ゆくまで堪能してみてはいかがでしょうか。305店舗で提供予定(2023年6月19日現在)ですが、天保山マーケットプレース店や空港店舗は除くので、訪問予定の店舗を事前に確認してください。
この夏、ココスで新しいランチ体験を楽しんでみてはいかがでしょうか。爽やかな味わいのパスタや、食べ応えのあるメインディッシュが待っています!