ピザーラ冬メニュー
2025-11-05 13:51:51

ピザーラの冬限定新メニューで心温まる食卓を彩ろう

ピザーラから冬にぴったりな新メニュー登場!



寒い季節になると、暖かい食べ物が恋しくなりますね。この冬、宅配ピザの「PIZZA-LA」が新たなメニューを登場させました。その名も『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』です。この魅力的な2品は、2025年11月5日から期間限定での販売となります。

エビのトマトクリームパスタ



まず初めにご紹介するのは、エビのトマトクリームパスタです。価格は1,480円。トマトの酸味と甘みが絶妙に組み合わさり、その上にまろやかな生クリームが加わることで、奥行きのある味わいに仕上げられています。プリッとした食感のエビがさらにこの一品の魅力を引き立てます。

特徴的な平打ち麺「リングイネ」が、クリーミーなソースと見事に絡み、心地良い食感を楽しめます。また、食べる直前に添付されたエキストラバージンオリーブオイルをかけることで、香りが際立ち、さらに本格的な味わいを堪能できます。寒い日にぴったりの温かい一皿です。

北海道カマンベールと生ハムのグラタン



次にご紹介するのは、北海道カマンベールと生ハムのグラタン。680円という手ごろな価格で、冬の寒さを和らげる一品です。ペンネに若鶏や甘みのある野菜を合わせ、特製のホワイトソースで仕上げました。

このグラタンには、しっとりとした生ハムと濃厚な北海道産カマンベールが贅沢にトッピングされています。さらに、4種類のナチュラルチーズをブレンドしたシュレッドチーズが香ばしさを添え、心温まるクリーミーさが感じられます。寒い季節に食べたくなる、身体に優しい味わいです。

脚を運んで体験してみて!



これらの新メニューは、ピザーラが本格的な料理を提供するために選び抜いた食材を使用しています。特に、パスタメニューには、1883年に創業したイタリアの老舗「フェラーラ社」のデュラム小麦が使われており、厳しい品質基準をクリアした最高級の原料を誇ります。

そのため、デリバリーでもイタリアンパスタならではのアルデンテ感や、口の中ではずむようなしなやかな食感を楽しむことができます。これこそが、手軽に本格的なイタリア料理を家庭で味わえる理由です。

まとめ



ピザーラの冬限定メニュー『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』は、寒い季節にぴったりの美味しさです。ご家族や友人と一緒に、心も体も温まる食卓を演出してみてはいかがでしょうか。特にこの時期限定の特別なメニューですので、ぜひお早めにお試しください!

※注意事項として、一部店舗ではパスタの取り扱いがない場合があり、価格は全て税込で、販売期間・価格は予告なく変更されることがございます。写真はイメージとなりますのでご了承ください。


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: ピザーラ 冬メニュー クリームパスタ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。