スシロー×きまぐれクック
2025-03-06 19:53:28

スシローときまぐれクックの夢のコラボが実現!新商品に舌鼓

沖縄の皆さん、絶対見逃せないビッグニュースがやってきました!全国のスシローにて、名物YouTuber「きまぐれクック」監修の特製寿司が登場します。これを記念した魅力的な商品ラインナップが待っているので、寿司好きにはたまらないイベントになりますね。

特に注目したいのは、2025年1月20日(月)から販売が開始される第一弾の商品です。ここでは「きまぐれクック」YouTubeチャンネルで大反響のカンジャンケジャンを再現した「きまぐれクック監修 カンジャンケジャン」が登場。生のずわい蟹が使用され、特製ダレに漬け込まれた究極の一品です。このダレには、醤油ベースのカンジャンダレにかにみそと生姜がブレンドされており、卵黄醤油や胡麻、大根おろしといったトッピングも加わり、絶妙な味わいに仕上げられています。過去にはレシピが4000万回再生されたという人気商品だけあって、期待が高まります!

さらに、第一弾では他にも2種類の創作寿司がラインナップされています。それが「きまぐれクック監修 かつおキムチマヨ」と「きまぐれクック監修 穴たく巻」。前者は、漬けたかつおにキムチとマヨネーズを合わせた驚きの組み合わせ。後者は、煮穴子とたくあん、胡麻を使用した新しい巻き寿司です。どれもスシローでしか味わえない特別な商品ですので、ぜひ一度味わってみてください。

次に、第二弾として2025年2月5日(水)からは「きまぐれクック監修 カンジャンセウ」と「きまぐれクック監修 つぶ貝おろし」が登場します。カンジャンセウは、赤えびを醤油ベースの特製ダレに漬け込んだ逸品で、卵黄醤油とねぎをトッピングすることで、えび本来の甘みを引き立てています。また、つぶ貝おろしは、コリコリとしたつぶ貝に大根おろしとゼリーポン酢を合わせてさっぱりとした味わいを楽しめる新しいスタイルの寿司です。

これらの商品は、すべて2025年内の特定の期間に限り販売され、各店舗ごとに販売状況も異なるため、事前にスシローのアプリや公式HPで確認してから訪れることをおすすめします。当商品はお持ち帰りもできず、スシローの店内でしか味わえませんので、込み合う前にぜひ足を運んでください。

このコラボレーションは、きまぐれクックの運営者・かねこ氏の夢が実現したもので、スシローとの真剣な取り組みが形となりました。両者の強い思いが込められた商品を、どうぞお楽しみください。

また、限定商品の発売を記念したキャンペーンも実施されます。公式XやInstagramにてハッシュタグを付けた投稿をすることで、豪華賞品が当たる企画もあります。この絶好のチャンスをお見逃しなく!

あらゆる年齢層で人気が高い「きまぐれクック」とスシローのコラボレーションを、ぜひお楽しみに!この機会に、美味しい寿司と共に特別なひと時を過ごしてみてはいかがでしょうか?


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー きまぐれクック カンジャンケジャン

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。