ピザーラの冬の新作クォーターピザ
東京都港区に本社を構える株式会社フォーシーズが展開する宅配ピザブランド、ピザーラが冬の季節に特別なクォーターピザをリリースします。2025年11月5日から提供されるこの“ごほうびピザ”は、厳選された食材を使用し、冬の食卓を華やかに彩ります。新たに登場する3つのクォーターピザは「至高のシーフードクォーター」「肉の匠クォーター」「究極のマルゲリータクォーター」です。これらはそれぞれ異なる魅力を持ち、冬の特別なひとときを提供してくれます。
至高のシーフードクォーター
このピザは、冬の海の幸を贅沢に使用したシーフードピザです。たっぷりの紅ズワイガニやプリプリの大海老を使い、魚介の旨みを引き立てる特製ソースが特徴です。シーフード好きにはたまらない一枚で、4つの異なる味を楽しむことができるのがポイントです。
- - 紅ズワイのフィッシャーマンズ ~ブイヤベース仕立て~ では、紅ズワイカニと魚介の旨味を特製ソースでまとめた冬限定のピザが味わえます。
- - ボッタルガと大海老の贅沢シーフード は、イタリア産のボッタルガとアーリオソースが絡んだ、濃厚なシーフードテイストを提供します。
- - 紅ズワイのウィンタークラブでは、カニの旨みを凝縮したソースとスモークベーコン、チーズとの相性が抜群で、カニ好きにはたまらない選択肢です。
- - 最後に 大海老のガーリックシュリンプ は、特製のガーリックソースで味付けされた大海老が特徴で、食べ応え充分な一枚となっています。
至高のシーフードクォーターは、Mサイズが3,490円から、Lサイズは5,760円からの価格で楽しめます。
肉の匠クォーター
次に紹介するのは、肉の旨味を存分に楽しめるボリューム満点のピザ。ステーキやテリヤキチキン、プルコギなどの肉料理をふんだんに盛り込み、食べ応え満点に仕上げました。
- - 熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ は、北海道カマンベールのコクとベーコンの旨味をグラタンソースで包み込んだ一品です。
- - BBQステーキは、柔らかなビーフに特製バーベキューソースが絡み、チーズとの相性も抜群。
- - ピザーラ プルコギでは特製の甘辛ダレで漬け込んだ柔らかビーフが口の中でとろけます。
- - 最後の2倍盛りテリヤキチキンは、秘伝のテリヤキソースで仕上げた鶏もも肉が2倍盛りになっていて、大満足のボリューム感を提供しています。
肉の匠クォーターは、Mサイズが3,290円から、Lサイズは5,430円から購入可能です。
究極のマルゲリータクォーター
最後にご紹介するのは、人気のマルゲリータがさらに贅沢になった「究極のマルゲリータクォーター」です。イタリア産水牛モッツァレラを使用し、特製トマトクリームソースが新たに加わったことで、よりクリーミーで上品な味わいに仕上がっています。
- - 生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~ は、マスカルポーネと水牛モッツァレラのハーモニーが楽しめます。
- - フレッシュマッシュルームのマルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~ では、国産ブラウンマッシュルームとモッツァレラが絶妙に絡みます。
- - 水牛モッツァのプレミアムマルゲリータは、凝縮されたトマトの美味しさをダイレクトに楽しむことができる一品です。
- - 最後に マルゲリータブッファラ は、シンプルなトマト、バジル、水牛モッツァレラの組み合わせで、素材の美味しさを引き立てています。
究極のマルゲリータクォーターは、Mサイズが2,990円から、Lサイズは4,820円から提供されています。
この冬、ピザーラの新作クォーターピザで特別な食卓を囲んでみてはいかがでしょうか。厳選された食材が詰まった贅沢なピザで、あたたかなひとときをお楽しみください。※価格は税込、販売期間や価格は事前の予告なく変更される場合がありますのでご注意ください。