春に味わう贅沢ピザ "至高"と"究極"の2つの選択
この春、宅配ピザのPIZZA-LAが新たに提供するのは、まさに贅沢そのもの。2025年3月6日から期間限定で販売される「贅沢シリーズ」は、魚介の旨味が堪能できる「至高のシーフードクォーター」と、イタリア産水牛モッツァレラを使用した「究極のマルゲリータクォーター」の2品。特別な日のお祝いから、日常のご褒美まで、どのシーンでもピッタリです。
至高のシーフードクォーター
「至高のシーフードクォーター」は、シーフードの豊かな風味を楽しむことができる、全4種の絶品ピザが楽しめます。
1. ボッタルガと桜海老のシーフードピザ
風味豊かな桜海老にアーリオソース、そしてイタリア産カラスミであるボッタルガをまぶした贅沢な一枚です。
2. 大海老のガーリックシュリンプ
ぷりぷりの大海老に絡む特製ガーリックソースとフレッシュなレモンが最高のバランス!一度食べたらやみつきになる旨さです。
3. シーフードイタリアーナ
エビ、イカ、貝柱の3種類の魚介にスモークベーコンが加わった、味わい深いロングセラーのピザ。
4. エビとアンチョビのピザ
エビとブラウンマッシュルーム、そしてアンチョビオリーブソースの大人の味わい。
究極のマルゲリータクォーター
次にご紹介するのは「究極のマルゲリータクォーター」。イタリア産の水牛モッツァレラをたっぷり使用した4種のマルゲリータが揃っています。
1. マルゲリータ ビアンカ
トマトソースを一切使わない、クリーミーな4種のチーズと生ハムの程よい塩気が絶妙です。
2. 水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ
セミドライトマトソースが用いられており、トマトの甘味と深い旨みを味わえます。
3. マルゲリータ
TV番組でも称賛された王道のマルゲリータに、水牛モッツァレラが使用されており、シンプルながらも素材の良さが引き立っています。
4. 生ハムのマルゲリータ
フレッシュトマトの甘さと生ハムの旨味、クリームチーズの濃厚さが完璧な相性を見せています。
食の贅沢を楽しむひととき
ピザはただのファストフードではありません。贅沢ピザは、特別な集まりや自分へのご褒美にもってこいのアイテムです。
「至高のシーフードクォーター」はMサイズ3190円~、Lサイズ5260円~から、また「究極のマルゲリータクォーター」はMサイズ2990円~、Lサイズ4820円~でお好みに応じて選べます。
この春、ぜひPIZZA-LAの「贅沢シリーズ」を味わい、自分への贅沢なご褒美として、また大切な人との時間を楽しむひとときの一助にしてください。贅沢なピザで心も満たされることでしょう。