特製肉寿司登場
2025-06-23 13:41:59

肉料理 二月九日監修の特製だれで味わうスシローの肉寿司が期間限定登場

スシロー新登場!肉料理 二月九日監修の肉寿司



全国的に人気の回転寿司チェーン、スシローがまた新たな商品を投入します。2025年6月25日から、兵庫県の予約困難な名店『肉料理 二月九日』が監修した特製だれを使用した肉寿司が販売開始されるのです。この特製だれは、一般にはほとんどお目にかかれない貴重なもの。同店は2年間予約が取れないことでも知られ、その実力をスシローで味わえる貴重な機会です。

特製だれとは?


この特製だれは醤油と味噌を独自にブレンドしたもので、その香りとコクが両立しています。まず登場するのは、しっとりとした和牛のもも肉を炙り、特製の焼肉だれをかけた「和牛ももの炙り 焼肉だれ」です。お肉の味わいと特製だれの風味が絶妙に絡まり、口の中でとろけるような味わいが楽しめます。

さらに、「びん長たたき にんにく塩だれ」も見逃せません。こちらは、たたきにした新鮮なびん長マグロに、にんにく塩だれをかけた逸品。ごま油やごま、塩などのシンプルな素材から作られたこの塩だれが、あっさりとした魚の旨味を引き立て、満足感を与えてくれます。

うなぎにも注目


スシローではおなじみのうなぎにもスポットを当てた商品が登場します。その名も「大切りうなぎ」。スシローの特製だれでじっくり焼き上げたこの大きいサイズのうなぎは、香ばしい皮とジューシーな身の食感がたまらない、まさに贅沢なひと皿。また、じっくり蒸すことでふわりとした食感に仕上げ、特製だれと共に楽しむことで、一層の美味しさを引き出しています。

その他の商品も充実


今回の新商品のラインナップには、その他にも「炭焼き牛カルビ」や、「うな肝軍艦」といったお肉やうなぎを使った多彩なお寿司が用意されています。「炭焼牛カルビとうなぎのチーズマヨ炙り」や「親鳥の炭焼き包み(柚子こしょう)」など、個性的なお寿司たちも楽しめる機会を見逃す手はありません。

まとめ


スシローの新しい試みとして、2年間予約の取れない人気店『肉料理 二月九日』監修の特製だれを味わえる肉寿司が登場するこのチャンスは、見逃せないものです。期間限定の7月13日までに、ぜひスシローに足を運び、多彩なお寿司を楽しんでみてはいかがでしょうか。あなたの舌を虜にする素晴らしい体験が待っています!

なお、各店舗の販売状況はアプリやホームページで確認できますので、訪れる前にチェックすると良いでしょう。混雑が予想されるため、早めの時間に行くことをおすすめします。美味しい寿司を目当てにしっかり行列に並ぶ準備をして、スシローの新しい味を体験しに行きましょう!


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