スシローが贈る『赤しゃり×天然魚』キャンペーン
2025年8月27日(水)から、全国のスシローにて開催される『スシローの赤しゃり×天然魚』。今回は全ネタが長期熟成した酒粕を使用した赤酢仕上げの赤しゃりで提供され、特に「天然赤えび2貫」が税込120円という魅力的な価格で登場します。
スシローは1970年代に大阪・阿倍野で開業した「鯛すし」に起源を持ち、40年以上にわたり新鮮なネタ、品質あるしゃり、そして手頃な価格を追求してきました。今回のキャンペーンでは、深い味わいを持つ赤しゃりを使い、ネタの旨さを最大限に引き出すことに挑戦しています。
赤しゃりの魅力
長期熟成された酒粕を使用した赤酢によって、赤しゃりはまろやかさと深みを増しています。この赤しゃりの特徴は、酸味と甘みが見事に調和し、さまざまなネタとの相性抜群。新鮮な魚介類の旨みを引き立てる役割を果たしています。
目玉商品「天然赤えび」
キャンペーンの目玉商品である「天然赤えび2貫」は、ぷりぷりの食感と甘味が特徴。ふり塩を施され、より一層その旨みが引き立つ仕様になっています。税込120円から楽しめるこの商品は、販売総数169万食は、必見の一品です。
その他の魅力的なメニュー
さらに、特別メニューとして「天然本鮪ねぎとろと塩こんぶ手巻」(税込360円)や、「青森産金目鯛の炙り」(税込280円)、柔らかさと甘みが光る「九州産そでいか」(税込180円)などがラインナップ。いずれも赤しゃりとの組み合わせで、贅沢な味わいを楽しむことができます。
行くべき理由
スシローの赤しゃりキャンペーンは、美味しい寿司を味わえるだけでなく、その背後にある深いこだわりを感じさせる内容となっています。新鮮な天然魚と赤しゃりのハーモニーを堪能するため、ぜひスシローに訪れてみてください。この特別な期間に、自分だけの寿司体験を楽しむことができるチャンスです。
注意事項
なお、「スシロー未来型万博店」や「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」では取り扱いがありませんので、ご注意を。また、「スシロー秋葉原中央通り店」ではお持ち帰りを実施していません。各店舗の最新情報は、アプリや公式ホームページで確認できます。日々の食卓を豊かにするスシローの新たな試みに、ぜひご期待ください。