夏の新作イタリアン
2025-06-20 14:43:21

沖縄の夏を彩る!TO THE HERBSの新作イタリアンメニュー特集

沖縄の夏を彩る!TO THE HERBSの新作イタリアンメニュー特集



沖縄に位置する「TO THE HERBS」では、毎年楽しみな夏限定のメニューが発表されました。2025年6月13日から販売される新作ピッツァや、人気の冷製パスタ、さらには沖縄産のマンゴーを使用したデザートまで、暑い夏を美味しく乗り切るためのラインナップが揃っています。

1. 新作ピッツァ:サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ



この夏の目玉である『サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ』は、ガーリックの香りが食欲をそそる一品です。スパイシーなサルシッチャとサラミ、そして新鮮なにんにくの芽をトッピング。当店自慢の生地に乗せて、ソースを使わず素材の味を引き立てています。唐辛子オイルやブラックペッパーをかければ、さらに刺激的な味わいに仕上がります。

ピッツァ料金は1,780円(税込)で販売され、期間は6月13日から7月17日までの約1ヶ月です。ピザ好きにはたまらないこの一品をぜひ堪能してください。

2. 冷製パスタ:甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ



人気の冷製パスタも登場します。『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』は、爽やかなジェノベーゼソースが絶妙に絡む一皿。甘海老と帆立の魚介の旨味と共に、完熟トマトの甘さが引き立つ贅沢な冷製パスタです。暑い日にピッタリの一品、ぜひお試しいただきたいです。

こちらのパスタも1,730円(税込)で、販売期間は同じく6月13日から7月17日までとなっています。

3. 沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ



デザートには、『沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ』が登場します。濃厚なマンゴーの果肉に、マンゴーシャーベット、そしてクリーミーなココナッツプリンと杏仁豆腐を重ねた贅沢な構造です。さらに、ココナッツクッキーが食感のアクセントに。甘くてトロピカルな味わいが、沖縄の夏をぎゅっと詰め込んだパフェです。

このパフェは、7月21日からの販売で1,080円(税込)になります。

4. TO THE HERBSとは



TO THE HERBSは、1995年に誕生したイタリアンレストランで、ハーブやチーズ、ワインを身近に楽しめるコンセプトが魅力です。全国に13店舗を展開し、旬の食材を活かしたメニューが多くの人々に支持されています。この夏の新作メニューも、その一環として多くのファンに愛されることでしょう。

すでに新しい旗艦店として渋谷にもオープンしたTO THE HERBS。ぜひこの機会に、沖縄での夏の味覚を楽しみに訪れてみてはいかがでしょうか?

【販売概要】


  • - サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ 価格:1,780円(税込) 発売期間:6月13日〜7月17日
  • - 甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ 価格:1,730円(税込) 発売期間:6月13日〜7月17日
  • - 沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ 価格:1,080円(税込) 発売期間:6月21日〜7月19日

今夏、TO THE HERBSで美味しいひと時を願っています。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: TO THE HERBS 沖縄産マンゴー 夏限定メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。