新年度応援!かつやの新作メニュー
新生活のスタートを切る季節がやってきました。新年度が始まると、何か特別なことを始めたくなりますよね。そんな時、力強い味方になるのが、美味しい食事です。とんかつ専門店「かつや」が2025年3月28日(金)から期間限定で提供する新メニュー「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」は、その最適な一皿です。
「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」とは
この新メニューは、ジューシーな牛のシマチョウと特製の甘口味噌ダレで仕上げた焼きうどんを、サクッとした食感のチキンカツと共に楽しめるボリューム満点の一品です。二つの異なる食材を1皿に盛り付けることで、満足感と美味しさを両立させました。
メニューの詳しい内容
1.
ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り丼 -
価格:790円(税込869円)
- 豚肉好きにはたまらない、シマチョウと焼きうどんが織りなす絶妙なコンビネーション。
2.
ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り定食 -
価格:890円(税込979円)
- 焼きうどんを白米のおかずとして楽しめる定食スタイル。
さらに、このメニューは店内飲食だけでなく、テイクアウトも可能です。自宅でゆっくり楽しむも良し、外でのランチに持ち運ぶも良しの一品です。テイクアウトでは、事前にネットで注文し決済を済ませれば、店舗での待ち時間を大幅に短縮できるので、ぜひ利用してみてください。
販売概要と店舗情報
販売開始日は2025年3月28日。この新作メニューは、かつやの国内各店舗(一部を除く)で提供されますが、食材がなくなり次第、販売終了となりますのでご注意を。詳しい店舗情報やネット注文の際は、
こちらで確認してみてください。
かつやのこだわり
「かつや」は1998年に神奈川県相模原市でオープンし、その後全国に展開する人気とんかつ専門店です。北米産の豚肉を使用し、熟成された肉を丁寧に調理することで、絶品のとんかつを提供しています。また、持ち帰りメニューやとん汁なども充実しているため、気軽に楽しむことができます。
新年度を心身ともに満たす
新生活が始まるこのタイミングで、かつやの「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」をぜひ楽しんでみてください。食に関する新しい冒険を通して、充実した日々を過ごしましょう。これまで以上に、皆さまのご来店をお待ちしております。
公式情報