秋の限定串登場
2025-11-10 14:40:52

秋の味覚を楽しむ!「串かつでんがな」の季節限定メニュー登場

秋の味覚を堪能!「串かつでんがな」の新メニュー



今年の秋、串かつ屋「串かつでんがな」から、旬の食材を使った魅惑的な限定メニューが登場します。その名も『秋の季節串』。2025年10月24日から12月14日までの約2ヶ月間、あなたの味覚を刺激する全5種類の串かつをお楽しみいただけます。

新作串かつのラインナップ



  • - ラムジンギスカン風 264円
柔らかなラム肉を醤油ベースの特製ダレに漬け込み、串に仕上げました。仕上げにはレモンハーブソルトを振りかけ、さっぱりとした後味を実現しています。

  • - 椎茸海老詰め山椒塩仕上げ 209円
肉厚の椎茸に、マヨネーズで和えたぷりっとした海老を詰め、山椒塩で香り豊かに仕上げました。

  • - 秋刀魚 187円
新鮮な三陸産の秋刀魚を使用し、特製の衣で包んで香ばしく揚げています。この季節ならではの味わいをお楽しみください。

  • - 舞茸 143円
旬の舞茸をかき揚げにし、サクサク食感を引き出しました。秋の香りが感じられます。

  • - さつまいも(茨城県産 紅天使) 165円
糖度が高く、しっとりとした食感が特徴の「紅天使」を、シンプルに素揚げで仕上げた絶品です。

セットメニューのご紹介



さらに、秋の味覚を一度に楽しむなら、セットメニューがオススメ!

  • - 季節の5本串セット 946円
(ラムジンギスカン風、椎茸海老詰め山椒塩仕上げ、秋刀魚、舞茸、さつまいも)

  • - 季節の3本串セット 561円
(ラムジンギスカン風、舞茸、さつまいも)

少しずつバラエティを楽しめるのが魅力のセットです。

串かつのこだわり



「串かつでんがな」の串かつは、山芋をブレンドした衣や独自開発のキメの細かいパン粉、厳選した揚げ油を使用しており、外はサクッと、中はモチッとした食感に仕上げています。
また、さっぱりしつつもコク深いオリジナルソースが、串かつの美味しさを一層引き立てます。

秋の夜長を楽しんで



「串かつでんがな」は、大阪の食文化を基にした串かつを全国展開しています。東京や名古屋、大阪に多数の店舗を持ち、多くの人々に支持されています。
この秋の季節串を味わいながら、ビールやハイボールとともに楽しいひとときをお過ごしください。
特製の秋の串かつを楽しめるのは今だけ!ぜひお見逃しなく。

詳細情報や店舗情報は、串かつでんがなの公式サイトをご覧ください。


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