冬の味覚!松のやの「カニクリームコロッケ」登場
とんかつ専門店「松のや」が、2025年2月26日(水)午後3時より、紅ズワイガニをたっぷり使った新メニュー「カニクリームコロッケ」を発売します。この冬季限定商品は、サクサクの衣ととろけるようなクリーミーな味わいによって、寒い季節にぴったりの一品です。
こだわりの素材
今年の「カニクリームコロッケ」には、特に脂の乗った紅ズワイガニが使用されています。一口噛むと、ミルキーで深い味わいが広がり、まるで冬の海の恵みを堪能しているかのよう。さらに、特製のソースとも絶妙なコンビネーションで、食欲をそそります。
豪華メニューのラインナップ
「カニクリームコロッケ」は単品でもお楽しみいただけますが、他のメニューと組み合わせて楽しむのもおすすめです。自慢のロースかつと一緒に楽しむ「ロースかつ&カニクリームコロッケ(1個)定食」や、エビフライと組み合わせた「海老フライ1尾&カニクリームコロッケ(2個)定食」など、さまざまなアレンジがあります。
おすすめのセット
- - カニクリームコロッケ(2個)定食 990円
- - ロースかつ&カニクリームコロッケ(2個)定食 1,250円
- - 豪華海鮮盛合わせ定食 1,550円 など、他にも数多くのセットをご用意。
お得な情報もチェック!
松のやでは、公式X(旧Twitter)アカウント@matsu_noyaで、最新のメニュー情報やサービス企画を発信中。さらに、事前予約が可能な「松弁ネット」を利用すれば、お得なクーポンも活用できます。
また、全店でキャッシュレス決済が可能で、ポイント還元も魅力の一つ。お金の管理が簡単になり、さらにお得にお食事を楽しむことができます。
無料ライスおかわりサービス
さらに、一部店舗では店内での食事中に「何杯でも」ライスおかわり無料のサービスを行っています。お腹いっぱい満足いくまで、カニクリームコロッケを楽しみながら、お好みのライスでお召し上がりください。
この冬、松のやの「カニクリームコロッケ」をぜひお見逃しなく。心温まる味わいを楽しんでください!