ほっともっととレタスクラブのコラボ特集!
沖縄をはじめとする日本各地で親しまれている持ち帰り弁当の「ほっともっと」。この度、同店が生活情報メディア「レタスクラブ」とタッグを組み、毎月の新商品情報を発信する特集が始まりました。2025年6月末時点で、なんと2,427店舗を展開している「ほっともっと」。その魅力を存分に伝えるべく、人気料理研究家の上島亜紀先生が登場するなど、内容盛りだくさんです。
新メニューお披露目!
初回の記事は7月2日(水)から公開されており、話題の新メニュー「赤の牛スンドゥブ弁当」と「黒の牛豚ダブル焼肉重」の対決が繰り広げられています。これまでの「ほっともっと」の人気メニューとは一味違った、新たな魅力を持つ2品を、上島先生自らが徹底的に診断。他では味わえない“黒のこく旨”と“赤の旨辛”の異なるおいしさに迫ります。もしかしたら、自分の新たな好みを見つけるきっかけになるかもしれません。
記事の詳細は、
ここでご覧いただけます。
今後の展開にも期待大!
「ほっともっと」×「レタスクラブ」のコラボは今後も続き、毎月3本の記事が公開予定です。次回は、新商品『ほっとチキン バーベキュー味』の特徴やおすすめの食べ方を紹介する記事が公開されます。また、7月下旬には新メニューのこだわりに触れる記事も予定されており、多くのファンが待ち望んでいることでしょう。
お得なネット注文も!
さらに、「ほっともっと」では便利なネット注文を通じて、6日先までの予約やオードブル、パーティメニューを事前に頼むことができます。アプリ限定のクーポンも展開されているので、ぜひチェックしてみてください。
ネット注文の詳細は、
こちらから確認できます。
これまであまり知られていなかった新商品、そして人気料理研究家による視点を通して「ほっともっと」の魅力を再発見できる、貴重な機会です。ぜひ、最新情報に注目し、気になるメニューを試しに行ってみてください!